Терзания

Евгений Васюк
 Опять проснувшись утром,я слезы вытирал.
 Смертельная тоска,во сне меня не покидает
 Я потерял тебя и это тяготит меня.
 Мне не найти другой такой,на свете никогда.


 Прекрасных радуг ты подобие.
 Что летом я встречал в полях.
 Теперь ты далеко и радуги исчезли.
 И жизнь становится пуста.


 Сижу один я,в четырех стенах.
 И радость жизни,почти угасла без тебя.
 И каждый шаг вперед дается мне с трудом.
 И одиночество пришло,не званно в дом ко мне.


 Все это не стихи,а из души порывистые чуства.
 Когда сил нет молчать и не кому раскрытся.
 Вы не судите строки,они не виноваты.
 Мне просто легче так все потрясенье пережить.
 ...наверно...