Рыцарь мой

Ел.Г.
«Не гуманен ты», как у Уэльбека,
Бьюсь душой об лёд, в синяках строка,
Прижимаюсь зря к каменной стене,
Умираю я на твоей войне...
Губы запеклись, с мостовой любви
Не поднять лица, да шепчу «живи!»
Город по косой, слышу стук копыт -
Рыцарь храбрый мой на меня летит...