Мы играем на огнях

Павел Вайт
Мы играем на огнях,
Мы рисуем пламя дня,
Потому что жизнь такая,
Потому что жизнь одна.

Каждый делает, что хочет,
Кто-то тратит время зря.
Кто-то плачет слёзы тратя,
Но, а я люблю тебя.

Я люблю ночное небо,
Я люблю закаты дня,
Но сильнее всех на свете
Я люблю одну тебя.