Сон

Семен Сапожников
Загрохочут вдали расскаты
Это просто весенний гром
Да я знаю что буду богатым
На Гаваях попьем мы ром

Ты в диком везении
Ты знаешь победы
Пройдут проведением
Бывшие беды

А сколько а сколько
В полете так будешь
Не знаешь об этом
И все позабудешь