Солнышко присело в офисе моём

Максим Владимирович
Солнышко присело в офисе моём
Что то погрустнело этим ясным днем
Толи от угара летнего веселья
Толи от того, что есть еще похмелье
Грустно от того, что мама все старее
И не понимает нашего веселья
Грустно от того, что дети все взрослее
Скоро я им буду делать наставленья:
Что не надо делать, как им нужно жить.
Все идет по кругу, вот такая жизнь.