Как мы живем

Эолио
Слово забытое -
Честь.
В моде теперь
Лесть.
В душах исчезло
Тепло,
Но процветает
Зло.
И не способны
Любить.
Но очень просто
Убить.
Душу заложат
За грош.
В спину ударит
Нож.
Как мы живем
На Руси?
Боже, нас грешных
Спаси!