Младшему сыну

Максим Владимирович
Младшему сыну…

Судьба сама пошлет к тебе
Гонца с хорошей вестью
Зависеть будет от тебя
Что сможешь ты прочесть в ней.
Уж если затаил в себе
На жизнь одну обиду.
Придет предательство к тебе
Ударив подло в спину.
Но если в жизни рад всегда
Любому из уроков
То не нужны тебе слова
Любого из пророков.
Когда себе не скажешь ты
Слова спокойной лести
Судьба сама пошлет к тебе
Гонца с хорошей вестью.

PS
Запомни главное сынок, когда придет обида
Когда покажется тебе, что жизнь не так счастлива.
Ты не впадай в унынье друг, судьба не так жестока
Чтоб не оставить для тебя намека для урока.
Ты сделай выводы скорей, поверь себе как другу.
Иначе жизнь пойдет твоя по замкнутому кругу.

18.02.2002