Вы когда-нибудь видели небо в горах?..

Алена Лис
...Вы когда-нибудь видели небо в горах?
А горы в небе?..
...............................................


А знаете, что я сейчас поняла?
Что НИКОГО не люблю. И не любила. И не надо мне.

А знаете, что я сейчас хочу?
Спать. Потому что я устала. Очень. И хочу отдохнуть.

А знаете...

А знаете, где сейчас мои глаза?
Они глубоко под землёй. Потому что их низвергли с неба.
Потому что они там кому-то мешали.

А знаете, где сейчас моя рука?
Она расстёгивает чью-то молнию. Потому что это инстинкт.
Потому что мы животные.

А знаете, почему я это пишу?
Потому что я вас презираю. Потому что вы такие же животные.

А знаете, почему я здесь живу?
Потому что я боюсь умереть. Потому что у меня не поднимется рука.

Потому что я...

...Обескрыленная...