Как странно жизнь, начав с утра

Максим Владимирович
Как странно жизнь, начав с утра
В хорошем расположенье духа
С желаньем смертного одра
Закончить день, свершив всему поруху
И думаешь, считаешь все ошибки
Которые свершил за целый день
И вспоминаешь все те пытки
Которые ты перенес от злых людей
И, кажется уж лучше б издевались
Над телом временным моим
Наверно было лучше, если б кровью вы питались,
Но не наслаждались возвышением своим.
За счет того, что вы унизили другого
Списав все на инструкцию за номером любым.