Что знал тогда я о любви?..

Максим Владимирович
Когда смотрю я с высока, на жизнь свою и в дни ненастья,
Я вспоминаю дни, когда хотелось плакать мне от счастья.
Что знал тогда я о судьбе, о том, что буду я любимым.
О том, что можно быть вдвоем плодом одним не разделимым.
О том, что ей одной хочу платить я благодарностью счастливой.
О том, что буду должен ей всю жизнь
И не найду я денег которыми я мог бы окупить
Всю искренность, любовь и нежность.
Что знал тогда я о любви?..