Гонимые страхом измены

Максим Владимирович
Гонимые страхом измены
Полжинзни боясь и скорбя
Мы к лучшему ждем перемены
Жалея при этом себя
Считая, что мир весь нам должен
Не помня, что было вчера
Не зная чем кончится вечер
Проснувшись сегодня с утра.
Хотим мы всего и побольше,
А надо побольше добра.