Мы стремимся к тому, чего у нас нет...

Белая Птица Она
Мы стремимся к тому, чего у нас нет.
Сожалеем о том, что не будет.
И по ступенькам поднимаясь вверх,
Мы ждём, что никто не осудит.

Лестница жизни заноз полна,
Но от этого нам не уйти
Спустившись вниз – подними глаза
И снова вперёд иди…

Иди не чужой, а своею тропой,
Ошибки других обходи.
Шагая по жизни холодной порой,
Тепла оставляй следы.

Пусть годы идут – они учат нас,
Глаза не откроют нам дни.
Но каждый день, каждый прожитый час
Ты в сердце своём сохрани.