Нам Авель-монах напророчил когда-то мороку...

Репин В.
Нам Авель-монах напророчил когда-то мороку -
Де, Питеру триста годов простоять у Невы...
По первому сроку, мой Город, по первому сроку!
Но то ж - к юбилею? О чем же задумались вы?

Репин В. 2003/02/12 18:57 •

(Рецензия на "Питер. Апокалипсис-300" (Иван Храмовник)