Даже в Питере капель...

Репин В.
 
Даже в Питере капель
Выбивает: "Жди апрель!"
И дворовые коты
Дудкой подняли хвосты;
Под концерт их - не до сна...
Значит, всё - идет Весна!

Репин В. 2003/03/03 19:44 •

(Рецензия на "Мне вчера сказали" (Бессмертная Анна)