Люби меня нежно...

Мечта Прозрачной Нежности.
Люби меня нежно
Люби меня страстно.
Заставляя пылать,
В твоих властных
И нежных руках.
Подойди поцелуй,
Пусть закружиться голова.
И качнется земля из под ног.
Люби меня нежно
Люби меня страстно.
Чтоб губы и тело дрожало,
От вожделения и страсти!
Хочу тонуть, захлебываясь...
В объятьях твоих.
Пусть сладкое, томное чувство полета,
Заставит меня, еле слышно стонать....
Пусть криком безумным
Я стану кричать,
Люби меня нежно
Люби меня страстно,
Люби еще, еще и еще....
Люблю тебя!