Небо молчит, а сказать не может

Атлант
Небо молчит,а сказать не может,
Рассказать тебе, о моей любви...
Я пишу стихи...может быть ты тоже,
Пролжая дуть,на мои угли...

Млечный путь к тебе,как дорога к раю,
С расстояньем звёзд и длинною в жизнь.
Я иду к тебе,а дойду ль - незнаю,
Только ты меня, будь добра, дождись!

Жди горячих губ,моего дыханья,
И храни в душе, моих ласк тепло,
Вспоминай как я : каждый миг свиданья,
Опуская боль, как песок - на дно!

Я приду к тебе,чтоб оставить розы
И тропинкой грёз,увести в сады,
Где из тла любви, зажигают звёзды,
Из трухи надежд возводя мосты.