Стыдливая луна

Сашик
Когда последний раз, с последним аккордом,
Моргнут и замолкнут, все огни дискотеки.
Я увезу тебя в лес, на чёрной машине,
Включу тебе диск, из своей фонотеки.
Я покажу тебе как, со мной прекрасна природа,
А может как, мурлыкают кошки.
Они так забавны, и трутся ласкаясь,
Небритой щекой, об твои ладошки.

И этот фонарь качается,
И звёзды нас не касаются,
Шмотки на торпеде валяются,
Луна от стыда прикрывается.

Сиденье поуютней, и как на диване,
Надо как ни будь, попробовать в ванне.
Чёрт, цепляю, крышу макушкой,
А может сегодня, там за опушкой.
На запотевшем стекле, нарисуем признания,
Раскроем в сексе, друг другу познания.
Покурим по одной, окурки в окошко,
Жаль за рулём, ну давай соку немножко.

И этот фонарь качается,
И звёзды нас не касаются,
Шмотки на торпеде валяются,
Луна от стыда прикрывается.

А пальцы мои, всё ниже и глубже,
Мы так захотели, и вот ты раздета.
Всё замечательно, всё как приснилось,
Для полного счастья, не хватает букета.
Мы можем так, часами и сутками,
Когда ты в ударе, ты так разговорчива.
И я посвящу тебе, ещё пару поэм,
А ты похвалишь, всё моё творчество.

И этот фонарь качается,
И звёзды нас не касаются,
Шмотки на торпеде валяются,
Луна от стыда прикрывается.