Я пришел к тебе с приветом...

Репин В.
Я пришел к тебе с приветом,
Раз уж ты меня читала;
Познакомился. При этом
Осмотрелся для начала.
Как же ты фотогенична,
Как изящна и приятна,
Как при этом поэтична...
Ладно!... Сам пошел обратно! :)

(Рецензия на "Ты пришёл ко мне с приветом!" (Катя Нефедова)