Ты уходил

Регина Лесталь
Ты уходил, ты всё перечеркнул,
ты так хотел казаться сильным, гордым!
Но выдавало напряжённость скул,
твоё "прощай" сорвавшимся аккордом.

Ты медлил на пороге, знаю, ждал,
что я не дам уйти, остановлю, окликну...
А в синих окнах вечер застывал
и как слезами,звёздами был выткан.

А я руками сдерживала крик
из сердца, что как чайка трепетало.
Закрылась дверь и в этот самый миг
одной любовью на планете меньше стало...