Стерпится - не слюбится...

Репин В.
Стерпится - не слюбится,
Лучше пухом - пО ветру,
И одной - по улице
Вслед за солнцем пОутру,
В легком светлом платьице,
Солнышком просвеченном -
Думать о невстреченном,
От кого не спрятаться...

Репин В. 2003/05/20 10:24 •

(Рецензия на "только ветер майский..." (Eironeia)