Сложно всё вышло

Ушкова Светлана
Нельзя говорить «навсегда»,
Сглазим.
Поздно сказать «Пока»,
Заплачем,
Как нам жить рядом,
Не замечая взглядов?

Нельзя поселять надежды,
Грустно,
Больно разбить сердце.
Ненужно!
Как дойти вместе
До рая, что нам известен?

Нельзя запретить солнцу
Светить.
Не надо с небес звезду
Уводить.
Как разобраться в жизни?
Сложно всё вышло…