Брахмапутра и Камасутра

Репин В.
Если утром Брахмапутра
С неба льется в воскресенье -
Вам поможет Камасутра
Скоротать денек весенний.

Если ты проснулся утром,
Ощутив спиною кошку -
Брось в нахалку Камасутру
И вздремни еще немножко.

Репин В. 2003/05/06 20:01 •

(Рецензия на "Народная камасутра" (Никому Не Говори)