Пропал!

Борис Карбовский
Как чист и непорочен
час предрассветных мук!
Угасли страсти ночи,
припал к земле испуг,

туманом боль осела,
тьма пенная кругом.
Плывут два старых тела
к ларёчку за углом.

Озябшие деревья
роняют на асфальт
то слёзы, то мгновенья,
то листья – наугад.

Стекает по спирали
сон, что вокруг витал…
Два призрака пропали.
И я –
 пропал! пропал!