Предновогоднее

Кристина Ветровна
Холодно ступать по снегу
в зеленых цвета травы кедах.
праздно шататься,
к тебе возвращаться
с радостью.

А дома на шторах гирлянды
светят торжественно-мягко
шуршит серпантин.
ты в постели один
ждешь меня.

И порой ты похож на свечку:
Парафин мягкий тела и речи
фитилек внутри
грей, гори и люби
так же ярко
... ))