Возмутитель спокойствия

Борис Карбовский
От Бога, всё от Бога: и бурлящий
твой нрав…
иль норов, поточней сказать,
и обязательно поклонник,
что потащит
свой тощий зад, – следы твои лобзать,

и твой талант
не усидеть минуты,
любить всех девушек
и каждую хотеть,
чаи гонять в любое время суток
и между делом сочинять и петь,

слух раздражая и рождая зависть…
Да вот случилось так, что ты замолк.

Вчера два ангела твоих
мне проболтались:
«Так надо, раз от Бога…
был бы толк!»