Миновало. Миновалось

Борис Карбовский
Миновало.
Миновалось.
Ничего-то не осталось.
Ночь.
 За тучами луна.
Я один.
Она одна.
Жалость.
Ах! какая жалость:
нам бы в путь,
да вот усталость,
да ещё бутыль вина...
Так скажите -
на хрена
припомаженная алость
на язык впотьмах попалась?

пожевал
и сплюнул в синь...

Спи, родимая.
Остынь.

* * *