Верю

Счастливый Случай
Верю в силу твою и бессилие,
Верю в душу твою открытую,
Неприемлющую насилия,
Будоражущую забытое.
То веселую, то вдруг усталую,
Презирающую запретное.
И зарю провожая алую,
Загадавшую тайну заветную...
Верю в счастье, что нам дарено
И тобою с небес послано.
Ты любовь не кори раннюю,
Ты любовь береги позднюю.

Алекс