Мой добрый рыцарь

Ангелина Белая
Пожалуй, нет на белом свете
Любви прекрасней и нежнее,
Мой добрый рыцарь, на рассвете
Ты в путь отправишься за нею.
Пройдёшь сквозь бури и ненастья,
Сразишься с нечистями злыми,
Но ради завтрашнего счастья
Из битвы выйдешь невредимым.
И если тьма на землю ляжет,
Спросить у сердца не забудь, -
Оно одно тебе подскажет
Ко мне и к счастью верный путь..))