Мыльные пузырики

Борис Карбовский
Мыльные пузырики,
радужные, радостный, -
«С праздником, Алёнушка!»
чпомц!
 пумс!
пам!
Лопаются в воздухе
слова мои весёлые
фальшивыми хлопушками,
пустышками «ура!»

Обманись,
коль хочется,
девица-красавица,
я привык обманывать
красиво и легко.

Но сегодня холодно,
язык не подчиняется,
лишь глазами искренне
вышло кое-что...

 15 февраля
 какого-то года