Кто бы погадал, любимый мой

Ел.Г.
За сиреневыми тучами
За минутами тягучими
Будет где-то ясно солнышко
Сеятель закинул зернышко

За руками за холодными
За глазами за голодными
Я прощу тебя негаданно
Зря желание загадано

Через дали через реченьки
На прощанье моя песенка
Поцелую тебя ласково
В сном запутанные глазоньки

Отпущу – не отпускается
Подожгу – не зажигается
Кто бы погадал, любимый мой
Сколько еще жить мне той бедой