Когда от ветра гвозди гнутся

Тинка Горская
Как думаешь, пойдет ли завтра дождь?
А может солнышко разбудит?
Мыслитель ты... не потревожь!
Всё бесполезно-НЕПРОБУДЕН!

Однако, в пору камнепада,
Когда от ветра гвозди гнутся,
Меня с тобой не будет рядом!
Так что успей, родной, проснуться!




Моим мальчишкам, ленивым и неповоротливым!!!Ученикам-строптивцам, влюбленным в жизнь, но пока живущим без опоры!!!!