Холода

Александр..
Холода. Вот они добрались и сюда.
Нет защиты от них, ни огня, ни объятий.
Холода. Распакованы кубики льда.
Он абстрактен, но бьёт давний мой неприятель!

Холода. Вечно – истинный путь чистоты.
Знак нежизни, нечувств на логичном рассудке.
Холода. Не берёзы седеют, кресты.
Как отметки боёв за отсрочку на сутки.

Холода. Ветер остро торосы гранит.
Этот мир навсегда уподоблен руинам.
Холода как кинжалы в дефекты брони
Проникают, броскам подражая змеиным.

Холода. Здесь повсюду царят холода...
Ничего кроме них. Обручение с ними.
Холода. Где-то жизнь горяча, молода.
Здесь никто со щеки твоей иней не снимет.

Холода. Чьи глаза тебе мир озарят?
Вероятно, ничьи. Для чего же ты ждёшь их?
Холода. Это плен. Невозможен возврат.
Впрочем, в мире тепла ты бы был слишком дёшев...