Отражение фотоконкурс

Александр Ружин
Отразился - отразившись,
Белым, красным, золотым.
Голубой воды напившись,
Снова стал ты молодым.

ЧЕрпая из неба силу
Купалами на излёт,
Каждую свою могилу
Синей дымкой уберёт.

Дух намоленный, могучий
Так и рвётся из-за стен.
Колокольный звон тягучий
Душу забирает в плен.

Ты хорош в любую пору
И в тебе, лишь благодать.
Не подвластен лжи и сору-
Всё и всем готов отдать.