Рассветы

Семен Сапожников
Засверкает рассветами утро
Я ведь верю рассвет не один
Первый ведь называется мудрым
А последний бывает лишь злым

Есть еще голубые рассветы
Есть в рассветах и золота блик
В свете их ты находишь ответы
Но в момент забываешь о них

В тех ответах раскрыты вопросы
Даже те что мы будем просить
И все то что в душе своей носим
И все то что мы будем носить