Непослушная нотка

Валентина Черняева
Нота, ты же не права?
Лезешь не в свои слова!
Ты всегда стояла в ФАре,
Было сразу две в ФАнФАре,
В птице ты была: дроФА.
Но при чём же здесь траФА?
Нотка, ты ведь не праФА!
Уходи из травки, …
(ФА)