Валерии... акростих

Серхио Лайме
Подарочное издание.


В окошке небо догорает.
А леет меркнущий закат.
Л овлю я твой лукавый взгляд.
Е щё чуть-чуть. И вечер тает.
Р уки твоей тончайший след
И щу во тьме. Ловлю губами.
И между нашими мирами
О гонь и нежность. Ночь и свет.
Т ы словно мартовская кошка
С тобой и мягко и тепло.
Е щё нам время не пришло.
Р ыжеет счастье понемножку.
Г лаза в глаза. Зеленый цвет
Е два с ума меня не сводит.
Я снеет небо. Ночь уходит.
Уходишь ты. Встает рассвет.