Чёрная ненависть

Александр..
Сеял ли зло, за ветрами скитаясь по миру я?
Каждый мой шаг помидором о стену расквашен...
Чёрная ненависть в небо моё фонтанирует
Тысячей скважин.

Скверно вам пел? Оскорбил ваши слабости, выродок?
Спать не давал вашим душам своими звонками?
Каждый, во мне увидав повторение Ирода,
Взялся за камень...

Суд ваш суров. Только что вы судить во мне начали?
Слабость свою? Все свои неудачи в полёте?
Я это вы. Да могло оказаться иначе ли?
Что вы поёте...