Белый голубь

Аля Ша
Я увидел его в небесах синеве, он с небес опустился на голову мне! Белый голубь, мне крыльями лысину гладил, я подумал: «Неужто! Дожил!» - он взлетел и конечно при этом… нагадил! Ну, а я ж - городской старожил, я утру этот «факт очищения», из кармана у сына, украдкой, я достану орудие мщения и на улицу выйду с рогаткой!