Женщина - Чудо

Александр..
Ты же из них. Их горящей как солнце породы.
Свет этот чист. Можно греться и не закоптиться.
Ты отвергаешь все позы, понты, развороты,
Женщина - Птица.

К чёрту игру. К чёрту лекции о моветоне.
Грязь не пристанет к тебе, ты над ней высоко ж как!
Гладя тебя, об тебя же ласкались ладони,
Женщина - Кошка.

Свет этот чист. Он - маяк в бесконечной пустыне.
Всепроникающ, но как осторожен и чуток.
Ты же из тех, кто как солнце вовек не остынет,
Женщина - Чудо.