На исходе двадцатого века...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
 Создателям известного сериала
 «Возвращение в Эдем».
На исходе двадцатого века,
Не умея соблазн побороть,
Вы вернули в Эдем человека –
Лучше это бы сделал Господь!

 2002.