Раннее

Семен Сапожников
Закат над степью загорелся
И птичье пение прекратилось
На это все я насмотрелся
И в этом вижу божью милость

Пусть даже это не всевышний
Не черт иль на него похожий
Но мысли эти земных выше
Их молвит тот кто всем поможет

И мы всегда во что-то верим
И ждем и ждем скрывая страсти
Что гдето распахнутся двери
Даря нам солнечное счастье

И мы войдем тая дыхание
Боясь спугнуть не шелохнемся
Ведь это жизни всей старанье
Ведь если что-мы задохнемся