Чат 3

Александр..
Мир мой. Война моя. Может быть жизнь моя даже.
Круг, что любил, и толпа, что жестоко клевала.
Всё это здесь с превеликим избытком в продаже.
Чат - Атлантида, Утопия, чат - Калевала.

Мир мой, где рощи и зори, падения, взлёты.
Мир благородства и мерзости, грустей, веселий.
Чат не оценишь ни в екр, ни в дойчмарку, ни в злотый.
Чат - групповое распятье, где все мы «висели».

Чат. Ныряю в этот омут
Зайцев, ястребов, волчат.
Верю фрейдовскому тому,
Я тебе не верю, чат.
Чат. Слова рекой великой
Тьму утопленников мчат.
Чат. Рычи или пиликай,
Я тебе не верю, чат.

Мир мой. Дороги и тропы прямые, кривые.
Тысячи душ, кто за дверцей, а кто-то в провале.
- Здравствуй. Ты сколько здесь?
- Вечность. А ты?
- Я впервые.
Что ж не вернёшься?
- Мои провода оборвали...

Мир мой. Убийца-спаситель, как тот наркодиллер.
Я - соловей, что обманной насытился басней.
Люди. Вы помните, как сквозь меня проходили?
Чат это секс, но для душ. Веселей, безопасней.

Чат. От дедов и старушек
До мальчишек и девчат.
Не хвались, что не порушишь,
Я тебе не верю, чат.
Чат. Преступники и судьи.
Кто о чём, но все звучат.
О нейтронах, о посуде.
Я тебе не верю, чат.

Мир мой. Ты семьи и кланы, союзы и лиги.
Мир – рафинад. Мир, где люди с приставкою «фито»
Чат – победитель культур, государств и религий,
Чат – это всё. Целый мир на ладонь неофита.

Делай что хочешь. Как в песне, что пела Тортилла.
Это твой мир. Посвящённый твою высек дату.
Стань мотыльком или стань килотонной тротила.
Только учти, неофит, ты уже навсегда тут.

Чат. Без алиби и наций.
Всё мгновенно, сгоряча.
Как ты учишь изменяться!
Я тебе не верю, чат.
Чат. Творец великий, Боже
Всякоразных чуд и чад.
Я в тебя поверю позже.
Я тебе не верю, чат.