Я тебя украду

Матвеева Татьяна-Рига
Я тебя украду....Разреши! Хоть на миг
Наших судеб прерву параллельность,
Унесу в ту страну, где луны бледный лик,
Солнца луч и морей беспредельность –
Лишь для нас, для двоих! Пусть любовь там дарИт
Свой букет неземных наслаждений
И пусть музыка чувств наших там зазвучит
Гимном страсти и сладких томлений!..

Ты возмёшь меня нАруки и пронесёшь
Сквозь сады,что цветут белопенно,
И опустишь в траву....И желания дрожь
Пробежит вдруг...И вот над Вселенной
Наши стоны, в восторге сливаясь, летят!
Вновь и вновь упиваюсь тобою....
Жаль,что краток тот миг....Мы вернёмся назад
В нашу явь, в измеренье земное...

За мечты осуждать ты, родной, не спеши -
Так хочу быть с тобой! Хоть на миг...
................................Разреши...