Ты память прошлого влеченья...

Рустем Фасиков
Ты память прошлого влеченья.
Ты звук Великой пустоты...
Ты равновесное значенье,
Погасший свет моей любви...

Ты росчерком предначертанья
Меня низвергнула во тьму...
Ты соль сокрытого познанья.
Ты знак, что скоро... в Ад... войду...

18.06.2005 г.