Монолог о тебе...

Чугуева
Я могла бы тебя любить,
И немного и даже больше,
И секунду и много дольше,
Я могла бы твоею быть.
В лютый холод и вечный зной,
Днем ненастным и днем счастливым,
Называла б тебя любимым,
Я б до смерти была с тобой
И ничтожеством, и божеством…

Я могла бы тебя любить,
Незаметно и откровенно,
Легкомысленно, самозабвенно,
Я могла бы тебя любить…
И в бессмысленности суеты,
И в ничтожности существования,
Я могла бы принять мечтания,
Умереть от твоей красоты
И ничтожеством, и божеством…

Я могла бы тебя любить,
В ад и рай, отдавая душу,
Ты послушай меня, послушай,
Я могла бы тебя любить!!!
А забыть?????????????????