Раннее1

Семен Сапожников
Все дальше мы уходим в вечность
Цивилизация растет
А правды след так незаметно
Все уплывает все плывет

А вот задуматься к чему же
Ведет нас быстро жизни путь
Ведь людям ты совсем не нужен
Хоть чистым ангелом ты будь

Так что ж дыши живи надейся
Готовься ангелом вспорхнуть
С укладом жизни ты не бейся
Его тебе не повернуть