В пути

Семен Сапожников
Поезд бежит бежит
Город далек далек
Сердце опять болит
Где же разлуке срок

Знаю вернусь вернусь
Лес я пройду шутя
Птицей я обернусь
Чтобы взглянуть на тебя

Рельсы уходят в даль
Поезд не знает ведь
Что мне чегото жаль
Что расстояния есть