Я тебя вышиваю

Ев Гения
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

Я тебя вышиваю
Крестиком на холсте памяти…
Я тебя выживаю
Из сердца. Пальцы ранить и –
Отпустить…

Я тебя забываю…
Но запахом бергамота
Вновь возвращаешься ты.
Я живая, живая,
Но дО смерти охота
Отомстить.

Ты…ты…ты…ты… -
В висках зажато.
Как я могла? Как я посмела
Тебя откинуть? Виновата…
Но сердце больше не болело.

Выживать, вышивать
Тебя больше не буду.
Рукоделия никчёмная груда…
Распродажа! Разбирайте её по кускам.
Я теперь ни твоей, ни чужою не буду.
Растеряла себя
………….........………по частям…