Нашему окну

Амазонка Скакун
Светись далекое окно
Теплом давно уже забытым!
Терпенье – вот , что мне дано
Через недели снов избитых.
И через дни и холода
Напоминай огнем невечным
О том, что жизнь полна всегда,
Жестокой памятью сердечной.