Я боюсь угадать по шагам...

Лина Замалина
Я боюсь угадать по шагам,
По разгону на взлетной трассе,
Я учила тебя по слогам,
Повторяла волшебное "Зравствуй".

Видно холоден был путь,
Видно ветер, как зверь, стонал,
И среди сумасшедших бурь
Ты опять меня не узнал.

А потом была невойна,
Ни любовь, ни тоска, ни страсть.
И вставала с колен весна,
И боялась в снега упасть.

Я вернусь, чтобы не найти
То, что было во мне с тобой.
Чтобы все понять и простить:
Это все, что прошло - любовь.

Все уйдет, не оставив следов,
Как уснувшая рана в груди,
Разнополюсность городов.
Уходи. Уходи. Уходи.

5 июля - 9 октября 2005